Пропустить навигацию

Три вопроса психиатру: первая и вторая линия, монотерапия и замена препарата

10 июля 2022 г.

Три вопроса психиатру: первая и вторая линия, монотерапия и замена препарата подробнее в блоге сайта Московской клиники психиатрии Нейро-Пси

С какими препаратами работает психиатр? Почему они считаются безопасными и эффективными? Бывает ли такое, что подобранная схема лечения не срабатывет? На эти вопросы мы попросили ответить Евгению Чибикову, взрослого и детского врача-психиатра нашей клиники.

Чибикова Евгения Юрьевная

Взрослый и детский врач-психиатр
клиники «Нейро-Пси»

Поможем выбрать сильного психотерапевта и подходящий метод

В клинике «Нейро-пси» в Москве только человечные и искренние психологи и психотерапевты.

Мы работаем в научной парадигме и помогаем справиться с любымими проблемами. Выберите подходящего специалиста и приходите на консультацию.

Подобрать специалиста

Свежие записи

  • В чем разница между застенчивостью и социальной тревогой?

    23 апреля 2024 г.
    Многие люди часто путают застенчивость и социальную тревогу, полагая, что это одно и то же. Однако, несмотря на некоторые сходные симптомы, эти два состояния имеют различия, которые важно понимать для правильного подхода к лечению. В рамках данной статьи мы разберемся в основных отличиях застенчивости и социальной тревоги.
    Подробнее
  • Как перестать думать о чем-то: психологические подходы и методики

    19 апреля 2024 г.
    Все мы время от времени сталкиваемся с мыслями, которые мешают нам жить полноценной жизнью. Они могут быть связаны с неприятными воспоминаниями, беспокойством о будущем или страхом совершить ошибку. В этой статье мы поговорим о том, как перестать думать о чем-то, что беспокоит вас, и какие психологические подходы и методики могут помочь в этом.
    Подробнее